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Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Crumble de légumes anciens


Granité de Fellenberg au thé vert


Estouffade de veau aux pommes


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie au chou kale


Pâte à crêpes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tarte aux noix de pécan


Chicken keema paratha


Pâte à tartiner maison


Ceviche de féra du lac


Rösti au saumon fumé


La marinade pour les poissons


Breakfast bowls


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tarte tatin aux abricots


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La marinade pour les viandes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Champignons farcis


Etoiles à la cannelle


Saumon aux asperges en papillote


Blondies aux haricots blonds et framboises


Pâte à crêpes


Pudding de graines de chia aux amandes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Frangipane au Toblerone


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Galette des rois à la frangipane


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Le poke bowl du Léman


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La colombe de Pâques façon Bisa


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tarte aux pruneaux


Le granité au Champagne rosé


Gravlax de saumon


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tarte au citron


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Accras de morue


Fondant au chocolat


Salade d'asperges aux choux


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La Potion des Ténèbres


Tartiflette revisitée


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Panna cotta aux épices et compote de poires


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie à la rhubarbe


Filets de perche du Chef


Gaspacho rouge vif


Smoothie aux raisins


Navarin de veau aux légumes printaniers


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Glace au yogourt


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Crème brûlée au foie gras


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Falafels maison


Biscuits Milanais


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Crème brûlée aux marrons


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Curry vert de poulet


Le bouillon Umami


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de chou rouge du potager


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Bortsch classique


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Le marbré au saumon fumé


Tartare de féra à l'asiatique


Rôti de veau roulé aux pommes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tarte flambée à la vaudoise


Sorbet à l'abricot


Cookies au chocolat


Hamburger aux aubergines


La sauce barbecue


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Barres de céréales


Gingerbread Man


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Soupe de courgettes au gingembre


Colombo de poulet et patates douces


La salade César revisitée


Moules marinières


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie aux épinards et au céleri


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Couscous végétarien revisité


Café chaï à la courge


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie à la pomme et cannelle


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade d'agrumes au miel


Chou-fleur rôti entier au four


Salade colorée


Le ceviche traditionnel


Crème brûlée au Carambar


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie détox


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie aux betteraves


Carré de veau pousse-café


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Poires d'amour au chocolat


Mix de légumes à la plancha


Muffins au jambon et petits légumes


Tourte aux fruits rouges


Salade de crabe et pamplemousse


La cressin bagnarde


Cupcakes à la vanille


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Pommes au four à la praline rose


Flan aux graines de chia


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Brioche des Rois


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Crumble aux pruneaux


Sucettes à la banane et au spéculoos


Clafoutis de cerises Amaretto


Chocolat Chaud Chaï


Gambas aux épices


Sushi au lait de coco et aux fruits


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Poularde contisée au beurre à la truffe


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Spaghettis aux calamars


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Les dentiers de la mort


Sticks de tofu panés au corn flakes


Paëlla aux fruits de mer


Strudel aux pruneaux


Osso bucco à la milanaise


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sauce Chimichurri


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Les pralinés de Noël signés Cailler


Casserole de la mer au safran


Terrine de sanglier au poivre vert


Oeil de cyclope


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sauce bolognaise végétarienne


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade russe « Salade Olivier »


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de poulpe


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Merveilles de Carnaval


Salade d'avocat à la fraise


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


El sandwich cubano


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Papillote nordique au chimichurri


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sauce à salade sans huile


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Mousse au Toblerone


Crème brûlée au thé


Bisque "J'en pince pour toi"


Beurre Café de Paris


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade mexicaine


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tartelettes soufflées au chocolat


Bananes rôties


La sauce à salade estivale


La tortilla au chorizo


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Moelleux choco-passion


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crêpes au sarrasin


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Malakoffs revisités


Suprême de poulet


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade d'épinards au potimarron


Moujadara Safra


Mélange de graines et noix


Gratin de cornettes


Pavlova aux perles de passion


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie du Moyen-Orient


La sauce pour la grillade des poissons


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie vert pomme


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Les doigts de sorcières


Soupe de panais aux fèves blanches


Cake choco-courgettes


Sorbet aux fraises et au basilic


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Mandarines rôties


Couscous royal express


Soufflé glacé Mitterrand