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Accras de morue


Pain d’épices


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Mix de légumes à la plancha


Saumon aux asperges en papillote


Brioche des Rois


Smoothie à la rhubarbe


Sushi au lait de coco et aux fruits


Fajitas au poulet ou au boeuf


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Barres de céréales


Salade d'épinards au potimarron


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade d'avocat à la fraise


Sorbet à l'abricot


Gingerbread Man


Sucettes à la banane et au spéculoos


Le granité au Champagne rosé


Salade de poulpe


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Chocolat chaud aux éclats de marron


Filets de perche du Chef


Muffins au jambon et petits légumes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tarte tatin aux abricots


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade d'asperges aux choux


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tartiflette revisitée


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Clafoutis de cerises Amaretto


Gambas aux épices


Sauce bolognaise végétarienne


La tortilla au chorizo


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Couscous royal express


Salade russe « Salade Olivier »


Bortsch classique


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tourte aux fruits rouges


Smoothie au chou kale


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade mexicaine


Soufflé glacé Mitterrand


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Falafels maison


La marinade pour les poissons


Carré de veau pousse-café


Le marbré au saumon fumé


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Le ceviche traditionnel


Sauce à salade sans huile


Café chaï à la courge


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie aux épinards et au céleri


Rôti de veau roulé aux pommes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Ceviche de féra du lac


Cupcakes à la vanille


Cake choco-courgettes


Eau aromatisée au citron et au thym


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Paëlla aux fruits de mer


Pommes au four à la praline rose


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Le poke bowl du Léman


Salade d'agrumes au miel


Crème brûlée au Carambar


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Salade de crabe et pamplemousse


Breakfast bowls


Tarte aux noix de pécan


Pâte à tartiner maison


Tarte au citron


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Malakoffs revisités


Velouté de champignons et son oeuf parfait


El sandwich cubano


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Soupe de panais aux fèves blanches


La sauce à salade estivale


Suprême de poulet


Tarte flambée à la vaudoise


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Pâte à crêpes


Estouffade de veau aux pommes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Brownies par Laure Chapalay


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Spaghettis aux calamars


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Osso bucco à la milanaise


Moules marinières


Mandarines rôties


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie aux raisins


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Chocolat Chaud Chaï


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Poularde contisée au beurre à la truffe


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tarte aux pruneaux


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Terrine de sanglier au poivre vert


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La marinade pour les viandes


Beurre Café de Paris


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie vert pomme


Panna cotta aux épices et compote de poires


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Chou-fleur rôti entier au four


Sticks de tofu panés au corn flakes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sauce Chimichurri


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crumble aux pruneaux


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tajine de veau aux amandes et au safran


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade colorée


Crêpes au sarrasin


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Hamburger aux aubergines


Les pralinés de Noël signés Cailler


Biscuits Milanias


Salade de chou rouge du potager


Granité de Fellenberg au thé vert


Crème brûlée au foie gras


Moujadara Safra


L'apéritif savoureux de l'été


La salade César revisitée


Crème brûlée au thé


Purée de lentilles corail aux carottes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La sauce barbecue


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Colombo de poulet et patates douces


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Poires d'amour au chocolat


Le bouillon Umami


Mousse au Toblerone


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Navarin de veau aux légumes printaniers


Fondant au chocolat


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Feuilleté de dos de cabillaud


Gaspacho rouge vif


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Casserole de la mer au safran


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Chicken keema paratha


La colombe de Pâques


Couscous végétarien revisité


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Gratin de cardons façon Marguerite


Galette des rois à la frangipane


Mélange de graines et noix


Soupe de courgettes au gingembre


Pavlova aux perles de passion


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tarte colorée aux légumes printaniers


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Curry vert de poulet


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Saucisson brioché facile et rapide


Aubergine snackée aux fruits d'été


Strudel aux pruneaux


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie aux betteraves


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Flan aux graines de chia


Smoothie du Moyen-Orient


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tartare de féra à l'asiatique


Glace au yogourt


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre