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Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Breakfast bowls


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Café chaï à la courge


La sauce pour la grillade des poissons


Blondies aux haricots blonds et framboises


Soufflé glacé Mitterrand


Chicken keema paratha


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Granité de Fellenberg au thé vert


La cressin bagnarde


Salade russe « Salade Olivier »


Sorbet à l'abricot


Smoothie détox


Gratin de cardons façon Marguerite


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


La marinade pour les poissons


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Saucisson brioché facile et rapide


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crème brûlée au thé


Falafels maison


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tartiflette revisitée


Moujadara Safra


Moules marinières


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La colombe de Pâques façon Bisa


Le bouillon Umami


Mandarines rôties


Bananes rôties


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Barres de céréales


Sushi au lait de coco et aux fruits


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Les doigts de sorcières


Colombo de poulet et patates douces


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Crème brûlée aux marrons


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Smoothie vert pomme


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Couscous végétarien revisité


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Crème de topinambours à l'huile de truffe


El sandwich cubano


Chocolat chaud aux éclats de marron


Mélange de graines et noix


Cookies au chocolat


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Papillote nordique au chimichurri


Les dentiers de la mort


Sauce bolognaise végétarienne


Muffins au jambon et petits légumes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Clafoutis de cerises Amaretto


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Strudel aux pruneaux


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Curry vert de poulet


Le granité au Champagne rosé


Champignons farcis


Hamburger aux aubergines


Smoothie à la rhubarbe


Poires d'amour au chocolat


Crème brûlée au foie gras


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Moelleux choco-passion


Etoiles à la cannelle


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Malakoffs revisités


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Fajitas au poulet ou au boeuf


Pâte à tartiner maison


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tarte aux noix de pécan


Tourte aux fruits rouges


La sauce barbecue


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La tortilla au chorizo


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Spaghettis aux calamars


Frangipane au Toblerone


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sticks de tofu panés au corn flakes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crumble de légumes anciens


Fondant au chocolat


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade colorée


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de poulpe


Sauce à salade sans huile


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gravlax de saumon


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Mix de légumes à la plancha


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Flan aux graines de chia


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Le poke bowl du Léman


Estouffade de veau aux pommes


Crumble aux pruneaux


Brioche des Rois


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Carré de veau pousse-café


Le ceviche traditionnel


Gingerbread Man


Tartare de féra à l'asiatique


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Terrine de sanglier au poivre vert


Sucettes aux dattes et aux noisettes


La sauce à salade estivale


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Cake choco-courgettes


Feuilleté de dos de cabillaud


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La marinade pour les viandes


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Pâte à crêpes


Couscous royal express


Smoothie aux épinards et au céleri


Cupcakes à la vanille


Galette des rois à la frangipane


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Pavlova aux perles de passion


Accras de morue


Smoothie aux raisins


Bisque "J'en pince pour toi"


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Gratin de cornettes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tarte flambée à la vaudoise


Chocolat Chaud Chaï


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade mexicaine


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Gaspacho rouge vif


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie aux betteraves


Salade de crabe et pamplemousse


Glace au yogourt


Osso bucco à la milanaise


Crème brûlée au Carambar


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Pâte à crêpes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Rôti de veau roulé aux pommes


Mousse au Toblerone


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie à la pomme et cannelle


Pommes au four à la praline rose


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tarte au citron


Tarte tatin aux abricots


Rösti au saumon fumé


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade d'épinards au potimarron


Salade d'asperges aux choux


Crêpes au sarrasin


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie au chou kale


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Merveilles de Carnaval


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sauce Chimichurri


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Le marbré au saumon fumé


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sorbet aux fraises et au basilic


La Potion des Ténèbres


Gambas aux épices


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Poularde contisée au beurre à la truffe


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Ceviche de féra du lac


Salade d'agrumes au miel


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La salade César revisitée


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Suprême de poulet


Filets de perche du Chef


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Paëlla aux fruits de mer


Chou-fleur rôti entier au four


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Beurre Café de Paris


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Saumon aux asperges en papillote


Soupe de panais aux fèves blanches


Bortsch classique


Casserole de la mer au safran


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Oeil de cyclope


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de chou rouge du potager


Tarte aux pruneaux


Pudding de graines de chia aux amandes


Biscuits Milanais


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or