Filtrer les recettes

Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Poularde contisée au beurre à la truffe


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Falafels maison


Crème brûlée au foie gras


Casserole de la mer au safran


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Hamburger aux aubergines


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade colorée


Pavlova aux perles de passion


Gratin de cornettes


Le bouillon Umami


Sucettes à la banane et au spéculoos


Blondies aux haricots blonds et framboises


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Chou-fleur rôti entier au four


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Muffins au jambon et petits légumes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Mix de légumes à la plancha


Crème brûlée aux marrons


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Biscuits Milanais


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade d'épinards au potimarron


Salade mexicaine


Barres de céréales


Tartare de féra à l'asiatique


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sticks de tofu panés au corn flakes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Breakfast bowls


Galette des rois à la frangipane


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Moujadara Safra


Tartiflette revisitée


Smoothie à la pomme et cannelle


Spaghettis aux calamars


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Chicken keema paratha


Tarte tatin aux abricots


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Colombo de poulet et patates douces


Ceviche de féra du lac


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie du Moyen-Orient


Rôti de veau roulé aux pommes


Le granité au Champagne rosé


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade d'agrumes au miel


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Le poke bowl du Léman


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Crumble aux pruneaux


Salade d'avocat à la fraise


Merveilles de Carnaval


Couscous royal express


Osso bucco à la milanaise


Malakoffs revisités


Couscous végétarien revisité


La cressin bagnarde


Fajitas au poulet ou au boeuf


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Pâte à tartiner maison


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Crêpes au sarrasin


Flan aux graines de chia


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tartelettes soufflées au chocolat


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crumble de légumes anciens


Fondant au chocolat


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Filets de perche du Chef


Champignons farcis


Cookies au chocolat


Chocolat Chaud Chaï


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Cappuccino de champignons lard croustillant


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sauce bolognaise végétarienne


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sauce à salade sans huile


Poires d'amour au chocolat


Café chaï à la courge


Pâte à crêpes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie détox


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gaspacho rouge vif


Saumon, crème d'aneth et crumble


Mélange de graines et noix


Pudding de graines de chia aux amandes


Paëlla aux fruits de mer


Crème brûlée au thé


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Le ceviche traditionnel


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Crème brûlée au Carambar


Gambas aux épices


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Oeil de cyclope


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Soufflé glacé Mitterrand


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Mousse au Toblerone


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La colombe de Pâques façon Bisa


Tajine de veau aux amandes et au safran


La marinade pour les poissons


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Cake choco-courgettes


Frangipane au Toblerone


Papillote nordique au chimichurri


Salade de chou rouge du potager


Cupcakes à la vanille


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


El sandwich cubano


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


L'apéritif savoureux de l'été


Moelleux choco-passion


Glace au yogourt


La Potion des Ténèbres


Salade de crabe et pamplemousse


Les doigts de sorcières


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Les pralinés de Noël signés Cailler


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Soupe de courgettes au gingembre


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Gingerbread Man


Smoothie au chou kale


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie aux raisins


Feuilleté de dos de cabillaud


Tourte aux fruits rouges


Salade de poulpe


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tarte au citron


Saucisson brioché facile et rapide


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Beurre Café de Paris


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Mandarines rôties


Smoothie aux betteraves


Le marbré au saumon fumé


Moules marinières


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Strudel aux pruneaux


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La marinade pour les viandes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tarte aux pruneaux


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée au citron et au thym


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Saumon aux asperges en papillote


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La tortilla au chorizo


Smoothie à la rhubarbe


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Aubergine snackée aux fruits d'été


Rösti au saumon fumé


Bananes rôties


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tarte flambée à la vaudoise


Accras de morue


Suprême de poulet


Bortsch classique


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Pommes au four à la praline rose


Terrine de sanglier au poivre vert


Pâte à crêpes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La sauce barbecue


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Brioche des Rois


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Gratin de cardons façon Marguerite


Estouffade de veau aux pommes


Gravlax de saumon


Panna cotta aux épices et compote de poires


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade d'asperges aux choux


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Curry vert de poulet


Etoiles à la cannelle


Sorbet à l'abricot


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie vert pomme


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade russe « Salade Olivier »


Les dentiers de la mort


La sauce à salade estivale


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Sauce Chimichurri


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La sauce pour la grillade des poissons


Purée de lentilles corail aux carottes


Carré de veau pousse-café


La salade César revisitée