Filtrer les recettes

Saucisson brioché facile et rapide


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie aux raisins


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Strudel aux pruneaux


Barres de céréales


Soupe de panais aux fèves blanches


Les doigts de sorcières


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade d'asperges aux choux


Poires d'amour au chocolat


Glace au yogourt


Tarte au citron


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie à la rhubarbe


Chou-fleur rôti entier au four


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Brioche des Rois


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade d'avocat à la fraise


Crêpes au sarrasin


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie du Moyen-Orient


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Rôti de veau roulé aux pommes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Paëlla aux fruits de mer


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie aux épinards et au céleri


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Pâte à crêpes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Le ceviche traditionnel


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade mexicaine


Salade de poulpe


Osso bucco à la milanaise


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Breakfast bowls


Purée de lentilles corail aux carottes


Estouffade de veau aux pommes


Galette des rois à la frangipane


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sushi au lait de coco et aux fruits


Eau aromatisée au citron et au thym


Soufflé glacé Mitterrand


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sauce Chimichurri


Bortsch classique


Cake choco-courgettes


Couscous royal express


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Bisque "J'en pince pour toi"


Merveilles de Carnaval


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tarte aux pruneaux


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Oeil de cyclope


Malakoffs revisités


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Accras de morue


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Les dentiers de la mort


Moules marinières


Carré de veau pousse-café


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La sauce pour la grillade des poissons


Spaghettis aux calamars


Smoothie aux betteraves


Curry vert de poulet


Crème brûlée au thé


Navarin de veau aux légumes printaniers


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sorbet aux fraises et au basilic


Saumon, crème d'aneth et crumble


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tarte colorée aux légumes printaniers


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Hamburger aux aubergines


Gambas aux épices


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Fajitas au poulet ou au boeuf


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Frangipane au Toblerone


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Chicken keema paratha


Le poke bowl du Léman


Smoothie vert pomme


Champignons farcis


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Cupcakes à la vanille


Granité de Fellenberg au thé vert


Cookies au chocolat


Suprême de poulet


Etoiles à la cannelle


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Papillote nordique au chimichurri


Tarte aux noix de pécan


Les pralinés de Noël signés Cailler


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Soupe de courgettes au gingembre


Crème brûlée au foie gras


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Biscuits Milanais


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La marinade pour les viandes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Crumble de légumes anciens


Gravlax de saumon


Salade d'agrumes au miel


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de chou rouge du potager


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Mix de légumes à la plancha


Salade russe « Salade Olivier »


Rösti au saumon fumé


Tourte aux fruits rouges


Tartiflette revisitée


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Gratin de cardons façon Marguerite


Couscous végétarien revisité


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tartelettes soufflées au chocolat


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Gingerbread Man


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sauce bolognaise végétarienne


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Mandarines rôties


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Bananes rôties


Pâte à crêpes


La marinade pour les poissons


Le bouillon Umami


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Mousse au Toblerone


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Filets de perche du Chef


Feuilleté de dos de cabillaud


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie au chou kale


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


L'apéritif savoureux de l'été


Salade colorée


Flan aux graines de chia


Le granité au Champagne rosé


Beurre Café de Paris


Crumble aux pruneaux


La tortilla au chorizo


Moujadara Safra


La sauce à salade estivale


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Saumon aux asperges en papillote


Café chaï à la courge


Smoothie détox


Poularde contisée au beurre à la truffe


Muffins au jambon et petits légumes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tartare de féra à l'asiatique


Le marbré au saumon fumé


Tarte tatin aux abricots


Falafels maison


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La Potion des Ténèbres


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tajine de veau aux amandes et au safran


Fondant au chocolat


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Chocolat Chaud Chaï


Pommes au four à la praline rose


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Pudding de graines de chia aux amandes


La salade César revisitée


Mélange de graines et noix


Sauce à salade sans huile


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Casserole de la mer au safran


Pavlova aux perles de passion


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Pâte à tartiner maison


Crème brûlée aux marrons


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


La cressin bagnarde


Clafoutis de cerises Amaretto


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Ceviche de féra du lac


La sauce barbecue


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


El sandwich cubano


Tarte flambée à la vaudoise


La colombe de Pâques façon Bisa


Crème brûlée au Carambar


Gratin de cornettes


Smoothie à la pomme et cannelle


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade d'épinards au potimarron


Gaspacho rouge vif


Colombo de poulet et patates douces


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Moelleux choco-passion


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sorbet à l'abricot