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Beurre Café de Paris


Smoothie aux épinards et au céleri


Soupe de courgettes au gingembre


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sauce à salade sans huile


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Soupe de panais aux fèves blanches


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Crème brûlée au Carambar


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Spaghettis aux calamars


Moules marinières


Rôti de veau roulé aux pommes


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Le poke bowl du Léman


Biscuits Milanias


Couscous végétarien revisité


Smoothie du Moyen-Orient


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Poires d'amour au chocolat


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Les pralinés de Noël signés Cailler


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Clafoutis de cerises Amaretto


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Osso bucco à la milanaise


Terrine de sanglier au poivre vert


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


La sauce pour la grillade des poissons


Pudding de graines de chia aux amandes


L'apéritif savoureux de l'été


Colombo de poulet et patates douces


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Pâte à crêpes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Chocolat Chaud Chaï


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Brioche des Rois


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Crème brûlée au thé


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Etoiles à la cannelle


La sauce à salade estivale


Accras de morue


Flan aux graines de chia


Crumble aux pruneaux


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie aux raisins


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Gigot d'agneau de la ferme de Vessy, garniture printanière et pommes de terre rôties façon Hasselback


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie au chou kale


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Salade d'agrumes au miel


Le granité au Champagne rosé


Salade d'asperges aux choux


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Casserole de la mer au safran


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Curry vert de poulet


Tarte aux noix de pécan


Sauce Chimichurri


Gambas aux épices


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Sorbet à l'abricot


Pommes au four à la praline rose


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Le marbré au saumon fumé


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Bortsch classique


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tartare de féra à l'asiatique


Galette des rois à la frangipane


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie vert pomme


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de chou rouge du potager


Blondies aux haricots blonds et framboises


Falafels maison


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


La colombe de Pâques


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Gaspacho rouge vif


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade d'avocat à la fraise


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de crabe et pamplemousse


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Couscous royal express


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La sauce barbecue


Smoothie à la rhubarbe


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tarte flambée à la vaudoise


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


El sandwich cubano


Crêpes au sarrasin


Fajitas au poulet ou au boeuf


La marinade pour les viandes


Saucisson brioché facile et rapide


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gratin de cardons façon Marguerite


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Suprême de poulet


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes mayonnaise au raifort chips de pain de campagne


Carré de veau pousse-café


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Gingerbread Man


Strudel aux pruneaux


Sushi au lait de coco et aux fruits


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie aux betteraves


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade mexicaine


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Le ceviche traditionnel


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Chicken keema paratha


Estouffade de veau aux pommes


Tarte au citron


La marinade pour les poissons


Tarte aux pruneaux


Tourte aux fruits rouges


Barres de céréales


Tarte tatin aux abricots


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tajine de veau aux amandes et au safran


Saumon aux asperges en papillote


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Le bouillon Umami


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux, purée d'ail des ours, pickles d'oignons rouges


Filets de perche du Chef


Moujadara Safra


Smoothie à la pomme et cannelle


Fondant au chocolat


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Breakfast bowls


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Mousse au Toblerone