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La marinade pour les viandes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Muffins au jambon et petits légumes


Spaghettis aux calamars


Sushi au lait de coco et aux fruits


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie aux raisins


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Couscous végétarien revisité


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Galette des rois à la frangipane


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sauce bolognaise végétarienne


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Champignons farcis


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tajine de veau aux amandes et au safran


El sandwich cubano


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Gaspacho rouge vif


Pudding de graines de chia aux amandes


Chou-fleur rôti entier au four


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Soupe de panais aux fèves blanches


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crème brûlée au Carambar


Tartiflette revisitée


Le ceviche traditionnel


Chocolat chaud aux éclats de marron


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie aux betteraves


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Suprême de poulet


Gambas aux épices


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sorbet aux fraises et au basilic


Oeil de cyclope


Sauce à salade sans huile


Cake choco-courgettes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade d'épinards au potimarron


La salade César revisitée


La marinade pour les poissons


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Moujadara Safra


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Crème brûlée au thé


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tarte flambée à la vaudoise


Tartelettes soufflées au chocolat


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Glace au yogourt


Tarte aux noix de pécan


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de chou rouge du potager


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie aux épinards et au céleri


Hamburger aux aubergines


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie du Moyen-Orient


Bananes rôties


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Couscous royal express


Mélange de graines et noix


Barres de céréales


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Cupcakes à la vanille


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie détox


Clafoutis de cerises Amaretto


Mix de légumes à la plancha


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crumble de légumes anciens


Crêpes au sarrasin


Navarin de veau aux légumes printaniers


Strudel aux pruneaux


Paëlla aux fruits de mer


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Poires d'amour au chocolat


Mandarines rôties


Soupe de courgettes au gingembre


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sauce Chimichurri


Filets de perche du Chef


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade d'asperges aux choux


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tarte tatin aux abricots


Malakoffs revisités


Le granité au Champagne rosé


Terrine de sanglier au poivre vert


Le poke bowl du Léman


Merveilles de Carnaval


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Osso bucco à la milanaise


Smoothie vert pomme


Ceviche de féra du lac


Carré de veau pousse-café


Cappuccino de champignons lard croustillant


Pâte à crêpes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade d'avocat à la fraise


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Gratin de cardons façon Marguerite


La tortilla au chorizo


Breakfast bowls


Gravlax de saumon


Sorbet à l'abricot


La sauce à salade estivale


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade d'agrumes au miel


Aubergine snackée aux fruits d'été


Gingerbread Man


Tartare de féra à l'asiatique


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Biscuits Milanais


Crème brûlée au foie gras


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Colombo de poulet et patates douces


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Chocolat Chaud Chaï


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sticks de tofu panés au corn flakes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tarte au citron


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Eau aromatisée au citron et au thym


Brioche des Rois


Curry vert de poulet


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Casserole de la mer au safran


Smoothie à la rhubarbe


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Papillote nordique au chimichurri


Mousse au Toblerone


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tarte aux pruneaux


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Chicken keema paratha


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crumble aux pruneaux


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Saumon aux asperges en papillote


La sauce barbecue


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Pâte à tartiner maison


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Purée de lentilles corail aux carottes


Etoiles à la cannelle


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Pâte à crêpes


Moelleux choco-passion


Pavlova aux perles de passion


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de poulpe


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Rôti de veau roulé aux pommes


Cookies au chocolat


Rösti au saumon fumé


Salade mexicaine


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Bisque "J'en pince pour toi"


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Feuilleté de dos de cabillaud


Les dentiers de la mort


Moules marinières


Salade végétalienne


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade colorée


Bortsch classique


Fondant au chocolat


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Soufflé glacé Mitterrand


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Estouffade de veau aux pommes


Café chaï à la courge


Falafels maison


Les doigts de sorcières


Gratin de cornettes


Flan aux graines de chia


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie au chou kale


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Tourte aux fruits rouges


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Beurre Café de Paris


Saucisson brioché facile et rapide


La cressin bagnarde


Poularde contisée au beurre à la truffe


Saumon, crème d'aneth et crumble


La Potion des Ténèbres


Crème brûlée aux marrons


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Accras de morue


Frangipane au Toblerone


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La sauce pour la grillade des poissons


Pommes au four à la praline rose


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Le marbré au saumon fumé


La colombe de Pâques façon Bisa


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Le bouillon Umami


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue