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Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie à la pomme et cannelle


Navarin de veau aux légumes printaniers


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Colombo de poulet et patates douces


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La sauce à salade estivale


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gaspacho rouge vif


Tarte colorée aux légumes printaniers


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Mandarines rôties


Tartiflette revisitée


Gratin de cardons façon Marguerite


Soupe de panais aux fèves blanches


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Cookies au chocolat


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Rösti au saumon fumé


Muffins au jambon et petits légumes


Sorbet aux fraises et au basilic


Sticks de tofu panés au corn flakes


Ceviche de féra du lac


Chicken keema paratha


Spaghettis aux calamars


La sauce pour la grillade des poissons


Mousse au Toblerone


Tarte au citron


Smoothie aux épinards et au céleri


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Malakoffs revisités


Salade russe « Salade Olivier »


Tourte aux fruits rouges


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tajine de veau aux amandes et au safran


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Mélange de graines et noix


La salade César revisitée


La tortilla au chorizo


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Poires d'amour au chocolat


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tarte aux pruneaux


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Falafels maison


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Crêpes au sarrasin


La colombe de Pâques façon Bisa


Saumon aux asperges en papillote


Salade de chou rouge du potager


Tarte tatin aux abricots


L'apéritif savoureux de l'été


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Pommes au four à la praline rose


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tartelettes soufflées au chocolat


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gambas aux épices


Chocolat Chaud Chaï


Filets de perche du Chef


Biscuits Milanais


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Chocolat chaud aux éclats de marron


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade d'asperges aux choux


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie vert pomme


Couscous végétarien revisité


Clafoutis de cerises Amaretto


Bananes rôties


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Blondies aux haricots blonds et framboises


Le ceviche traditionnel


Crumble de légumes anciens


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Champignons farcis


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fondant au chocolat


Paëlla aux fruits de mer


Pavlova aux perles de passion


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Le marbré au saumon fumé


Fajitas au poulet ou au boeuf


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Strudel aux pruneaux


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Etoiles à la cannelle


Bisque "J'en pince pour toi"


Sucettes à la banane et au spéculoos


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie aux raisins


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Moelleux choco-passion


Glace au yogourt


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crème brûlée aux marrons


Chou-fleur rôti entier au four


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie au chou kale


Accras de morue


Gravlax de saumon


Hamburger aux aubergines


Frangipane au Toblerone


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La marinade pour les poissons


Brioche des Rois


Mix de légumes à la plancha


Couscous royal express


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La cressin bagnarde


Moules marinières


Purée de lentilles corail aux carottes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Carré de veau pousse-café


Tarte aux noix de pécan


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade de crabe et pamplemousse


Crème brûlée au foie gras


Sushi au lait de coco et aux fruits


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Les doigts de sorcières


Gratin de cornettes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Cupcakes à la vanille


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Crème brûlée au Carambar


Saucisson brioché facile et rapide


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La marinade pour les viandes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade mexicaine


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie aux betteraves


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Gingerbread Man


Le granité au Champagne rosé


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie à la rhubarbe


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sauce à salade sans huile


Pâte à crêpes


Smoothie détox


Soufflé glacé Mitterrand


Salade d'agrumes au miel


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Pâte à crêpes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Flan aux graines de chia


Oeil de cyclope


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tarte flambée à la vaudoise


Curry vert de poulet


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Eau aromatisée au citron et au thym


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Merveilles de Carnaval


Pâte à tartiner maison


Poularde contisée au beurre à la truffe


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Barres de céréales


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crème brûlée au thé


La Potion des Ténèbres


Le poke bowl du Léman


Sauce bolognaise végétarienne


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Les pralinés de Noël signés Cailler


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Papillote nordique au chimichurri


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La sauce barbecue


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade d'épinards au potimarron


Granité de Fellenberg au thé vert


Moujadara Safra


Salade de poulpe


Cake choco-courgettes


Salade d'avocat à la fraise


Crumble aux pruneaux


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Le bouillon Umami


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tartare de féra à l'asiatique


Suprême de poulet


Beurre Café de Paris


Sorbet à l'abricot


Café chaï à la courge


Salade colorée


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


El sandwich cubano


Sauce Chimichurri


Casserole de la mer au safran


Breakfast bowls


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Osso bucco à la milanaise


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Galette des rois à la frangipane


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Bortsch classique


Les dentiers de la mort


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre